Помоги мне

Илья Замерин
Два варианта: либо самоутверждение, либо правда.

Ты чувствуешь иронию, подруга? Тебя, удивляя, раскрепощает приятная спонтанность встреч, это здорово. А здорово ли, что именно об этих встречах ты говоришь с совершенно не причастным к твоему раскрепощению человеком? Ведь если ты делишься этим, значит доверяешь. Так различается общение, у меня не хватает слов.

Назрел вопрос, ведь поделиться можно всегда, никто ругать не будет, но чувствую, что это неправильно...

Конечно это предрассудки, но нарастающая частота таких действий подрывает это мнение. Как от этого избавится, Безусловно, если это ложь?