Художнику, нелюбимому многими в fb

Татьяна Форос
Законодателем Вам не стать,
И художником, и поэтом.
Не познать Вам благодать
И уж точно не стать эстетом.

Не получится стать любимым,
Даже в этом странном мире,
В тех постах, где Вы выставляем,
Лишь отверженным, на чужбине.

Зло, что рвётся из Вас так рьяно
Не кончается никогда.
Трудно и плохо Вам, право,
Как же жалок Вы иногда.

Всё опошлил и оскорбил
В той стране, где рождён и вырос.
Жаль, что никто Вас не научил
Благодарности за эту милость.