Где гетто - бит?

Сергей Сверчок
Где гетто – бит?
Эго,  нам надо гетто.
Уже крепить заборами кривыми.

Кремль укрепился песенным сюжетом.
Теперь вопрос, а где же остальные?

Где гетто – бит?

Панк рок мы исчерпали.
И он – нам -  есть,
Неистовый панк рок.

Где гетто – бит?

Вставайте, божьи твари,
И отомрите,
Слипшийся народ.

Где гетто – бит?