Таю под милым взглядом

Полина Таврина
Мне говорят:
   Полина,
Ты холодна
   как льдина.
Это совсем
   неправда,
Таю под
   милым взглядом.
Лишь одного
   мужчины,
Нужного
   очень в жизни,
Нежного
   без причины,
Нет никого
   мне ближе...