Любви

Елена Гарячук
Любви всё в тишине мы зреем,
Любовью дышим,
Ею греем,
Все думы, помыслы свои
Черпаем в небе вдохновенно
И радуемся ей внутри!
Как можем, как умеем...
Восторг ведёт меня в простор,
Поникло солнце, вечер зреет,
А волны радости, тепло
Внутри всю греют и лелеют.
10:02
25-06-2021г.