***

Илья Замерин
И мне в такие моменты становится противно от своей неопределённости: есть желание, но оно моментально оспаривается тем, что я не прихожу никак к своей цели.

Я поставлю их её благополучие выше своего и всяческих других.
Долго и упорно разрываю круг. Я пришёл к выводу: не получится разорвать круг с одной стороны, как бы я этого не хотел. Что может затмить их мысли и наладить ситуацию? Я пробовал выставлять себя плохим с одной стороны круга. Не вышло. И совсем недавно осознал - я делал все только хуже. И как бы я не хотел, мне придётся...

Мне придётся сделать так, чтобы *** была единомышленником и агитатором разрыва круга с 2 сторон, следовательно - стать плохим и для неё. Как же я не хочу подобного. Счастье двух людей важнее счастья одного - математика.

Все время пытался быть плохим с одной, и недоумевал с другой. Очнись, товарищ. Она говорит о том, что если хочешь, ты найдёшь путь. Я нашёл...