ты

Ангелина Аверина
Когда знаешь, что победа и поражение равны,
Когда тебе не нужны крылья, чтоб оторваться от земли,
Когда в одно мгновение сплетаются день и ночь,
Ты осознаёшь, что только ты можешь себе помочь.
Не бойся опереться на отражение своё,
Не опускай глаза, смотря через левое плечо,
Поверь, ты не встретишь никого сильней
И никто не сможет тебе сделать больней.
Не слушай, что говорит толпа,
Не иди, когда зовут в никуда.
Ты - твой очаг, твоя погибель и жизнь
И сейчас лишь начало. Держись.