Мысли в полнолуние... - 4

Эльвина Шумовская
Любовь...
Может быть это  сказки?
Но почему мы чувствуем
Движения сердца в ту сторону,
От которой тебе идёт
Свет и тепло?
Любовь это ад?
Да нет,
Любовь - это скорее жизнь.
Даже безответная
Она даёт тебе очень много...
А если нет Любви...
Вот это ад.


 ***

Счастье как птица.
Улетело за высокие горы,
За широкие реки,
За моря синие.

Его невозможно поймать
А если вдруг кто-то сможет,
То всё равно
В неволе оно петь не будет.


***

Забыла все слова.
Смотрю на тебя.

Мужественный подбородок.
Добрая улыбка.

Серые глаза или зелёные?
А губы пахнут мёдом.

А у тебя остался дар речи?
Скажи мне хоть слово...
Лучше о любви.