В Василёво

Джулия Гордая
Здесь сердце матушки-России,
Любовью гревшее детей.
Беседы - родники живые,
Журчат все громче и сильней!

"Медок" напоит песней сладкой,
"Славяне" в танце закружат.
Здесь растворяюсь без остатка,
С Россией скрещивая взгляд.

Тепло, душевно в "Каравае",
Открыта "Русская душа":
Я возрождаться начинаю,
Свободно мыслить и дышать!

И "Родники" - живая сила,
И в гости" Кумушки" зовут.
И со "Славянкой"породнилась
Душой за несколько минут.

И ждут к гуляниям "Раздолье",
"Славяне" дружною толпой.
Мне здесь отрадно и привольно, -
С Россией связана душой!