Tsundere

Владимир Плюснин
Ты всегда от других отличалась.
Или просто я так сам решил.
Мне казалось что это непросто,
Но всё же тебя полюбил.
И как подойти не пытался,
Всегда гнала от себя.
Уйди, идиот и придурок.
Порой слышал я от тебя.
И если бы не случайность,
То я б никогда не узнал,
И мы бы не стали жить вместе,
А, я всё один куковал.
То был удивительный вечер.
Я выиграл два матча подряд,
С друзьями ходили мы в боулинг,
Победе я был своей рад.
И вот тот был всегда в чёрном,
Лишних слов в жизни не говорил,
Подозвал меня вместе за колой,
А, точнее помочь попросил.
Я победами был опьянённый,
Легко согласился идти.
Это мою жизнь изменило.
Он сказал мне:
Быстро смотри.
В его телефоне я видел,
Исписанный мятый листок.
На нём разобрал своё имя,
Помаду и пролитый сок.
Я долго смотрел и думал,
Кто это мог написать.
Наверное сам не осилил,
И он усмехнувшись сказал:
Случайно забыл блокнот в парте,
Забрать в кабинет забежал.
Она покраснела и с криком
Рванулась вперёд в коридор.
А, я не спеша осмотрелся и эту бумагу упёр.
С того разговора минуло,
Недели наверное три.
Я смог подойти к Ишияме:
Готов принять чувства твои.
Принять пришлось правда хук с правой.
Но это был главный урок.
Когда не одна будет злая,
Когда только я то всё ок.
И вроде у нас получилось.
Мы время проводим вдвоём.
Спасибо тебе парень в чёрном,
За главное счастье моё.