Милые мужики...

Кристина Коленкова 2
Милые мужики, запомните такую важную народную мудрость! Не ждите подвигов в постели от той женщины, которую вы решили просто использовать... Всё, что она может там с вами сделать – это пукнуть! И то – нечаянно!!!