Друг

Марина Циммерман
Мой друг, не уходи, не надо,
Тебя мне будет не хватать
И хоть людей вокруг немало
Друзьями трудно их назвать

Я не могу взахлёб смеяться
Ни с кем кроме тебя
Говорить глупости, ругаться
На жизнь, на мир, и на себя

Ты не осудишь, не прогонишь,
С тобой я могу быть собой
Ты всё поймёшь, душой обнимешь,
Так, как никто другой