Любовь

Ольга Николаевна Шарко
               ЛЮБОВЬ (ДФЦ*)

Желание  в и д е т ь... - и слышать... СоЧувствовать...
...текущее в Прошлое и Настоящее...
Делить - на двоих! - дни веселья и грустное...

...Любовь есть - Ж е л а н н о е. Непреходящее.



22.09.2013

*ДФЦ - стихи Духовно-Философского цикла