Я ненавижу снег

Константин Бочкин
Я ненавижу снег.
Он душу мою холодит
Я — овощной человек
Лежу, умещаясь в мир.

Собран на русской земле
Честной рукою корейца
Помытый в холодной воде
От пестицидовой лести.

Шоковая заморозка
Не морозилка — фризер.
Я улыбаюсь позам
Тех, то здесь и поныне.