Хоккеист

Олеся Мирко
Я в хоккей игрок прекрасный,
Забивать голы мастак!
Тренировки не напрасны,
Я умею эдак, так!
С шайбой я иду бесстрашно
Аж до вражеских ворот,
Пару трюков знаю важных,
Езжу задом наперёд.
Клюшку я держу умело
Даже левою рукой,
На врага лечу я смело,
Хоккеист, спортсмен, герой!
Вся игра как на ладони...
Только я не во дворе...
Только не на стадионе...
А в компьютерной игре!