Соловьиные трели

Юрий Локтионов
«Большой успех» сегодня на российском телевидении имеют передачи
авторских «ток-шоу» В.Соловьёва.

Здесь немало верных оценок последних событий в мире и разных неуклюжих
действий Запада в отношении Русского мира, России.

Немало и осуждений да «хохота» над теми ТЕХНОЛОГИЯМИ
(техноскотством и сатанизмом), какими бомбят нас оттуда.

Но здесь похоже уже совсем не до хохота!

И всё было бы тут хорошо, даже полезно, если бы не ряд «но»…

----------------------------

Наверно у автора и режиссёров этой передачи есть какие-то свои цели
и установки, не очень-то видимые и понятные для зрителя.

То, что часть из них могут быть сокрытыми целями существующей власти
(олигархии и бюрократии), это ладно.

С этим ещё можно как-то мириться, оправдывая это консолидацией общества,
желанием укрепления страны, государства.

Однако этим ВСЁ, увы - не ограничивается…

----------------------------

Почти во всех действиях в ответ на агрессию Запада мы «изобретаем» -
средства того же типа, что и в арсенале Запада.

То есть ЭТО ТОЖЕ средства ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ по своей сути.

В основе их - те же способы (и измышления) преимущественно
МАТЕРИАЛЬНОГО и/или РАЦИОНАЛЬНОГО характера.

Но ведь известно, что Запад в ЭТОМ - гораздо сильнее нас. У него в этом
богаче ОПЫТ и больше средств, включая финансовые.

Мы таким образом оказываемся именно на его ПОЛЕ, на его игровой ДОСКЕ.
Ясно, что вероятность нашего «проигрыша» при этом - заведомо велика!

----------------------------

У нас есть возможность одолеть здесь Запад лишь в одном случае
и только одним способом: «включить» НАШ ДУХ!

Только тогда его ТЕХНОСКОТСТВО и САТАНИЗМ будут пред нами бессильны
и окажутся в проигрыше!