За монитором

Странники Вечности
Бесстрашно жгу вас пламенным глаголом,
Ведь вам не видно моего лица.
Здесь можно быть душой почти что голым,
Не опасаясь встретить подлеца.

Здесь можно безнаказанно и смело
Быть честной, ведь никто не даст мне в глаз.
И даже можно что угодно делать,
И говорить, что думаю о вас.

Но только почему беззвучно ною,
Однажды встретив хлёсткое словцо?
За монитором ведь как за стеною,
И вы моё не видите лицо.