93. Вера, Надежда, Любовь. - мои размышлялки

Лидия Гржибовская
 

ВЕРА наша хороша
с ней поёт моя Душа...

ЛЮБОВЬ прекрасная подруга,
когда ты свято веришь в друга...

НАДЕЖДА помогает жить,
смеяться, Верить и Любить

как-то так...