Я тебя украду у туманов

Наталья Скрипова
Я тебя украду у туманов,
Я тобою зажгу небеса.
Ты не видишь, но брызги фонтанов -
Это слёзы в моих глазах.
Ты не слышишь, но шум моторов -
Это рокот моих страстей.
Ты не чувствуешь этот ворох
Ароматов хороших вестей!

Знаешь, утро над нашим садом -
Словно вымытое окно.
И гряда облаков в награду...
Только может тебе всё равно?
Может ты обо мне забыла?
Сердце сжалось, притихло как мышь.
Может ставни давно закрыла,
Не глядишь в голубую тишь,

И не ждёшь ни звонка, ни строчки,
Может спишь, обо всём забыв?
Я с тобою дойду до точки!
Как же трудно жить - полюбив...

20.06.2021