Пёрышко

Наталия Виленская
Открыт лазурный небосвод её крылатою рукой,
она летит, свободой дышит и поёт
жар-птицей вольною, морской.

Утихли штормы,
океанские валы
аккордами уходят к горизонту.
Любовь парит над морем красоты.
Мгновенье, стой! побудь со мною!
Взмах крыльев – пёрышко качается с волной…