Тень слепого огня...

Екатерина Устянина
Ты прости мою небрежность –
Эти чувства отнюдь не мои…
Я хотела застать бесконечность,
А застала упрёки твои.

Ты прости мою беспечность –
Эта ложь отнюдь не моя…
Я хотела найти безмятежность,
А нашла тень слепого огня.

Ты прости меня за человечность,
Что с открытой душой отдавала другим.
Я застыла на месте как вечность,
В унисон вместе с сердцем стальным…