Ещё один вечер вдали...

Челнокова Евгения
Ещё один вечер вдали…
Темно.
Мои не спешат корабли…
Давно.
Минута как будто прошла
Иль век…
И что-то сгорело дотла
В траве…
Не нужно, поверь, говорить:
«Не тронь»,
Бросаю последнюю нить
В огонь…
И всё это верно, ведь так?
Забудь.
А сердцу бы времени в такт
Вдохнуть,
Чтоб где-то ему отыскать
Покой
И руку не тронуть слегка
Рукой…
Рукою в огонь, чтоб опять
Хоть раз,
Как будто ещё танцевать
Тот вальс…
Рукою в огонь. И дай Бог,
Спасти…
Я снова осталась собой…
Прости…

         25 июня 2021 г.