Не верьте невинным глазам

Володимир Малых
Не верьте невинным глазам,
Когда они с вами играют,
И рай на земле обещают,
Не верьте невинным глазам.

Не верьте лукавым глазам,
Когда мимолётною страстью,
Они обжигают вас властно,
Не верьте лукавым глазам.

Вы верьте печальным глазам,
Когда они тонут в ненастье,
Но вам не желают несчастья,
Вы верьте печальным глазам.

Вы верьте несчастным глазам,
Когда они вас провожают,
И кротко любя, отпускают,
Вы верьте любимым глазам.