Ночное откровение

Девушка Ветра Во Сне
Когда в окно попадёт рассвет,
Я сброшу с себя всю кожу.
Нашу спальню озарит свет,
А тебя - что тела красивы до дрожи.
Я стою пред тобой нагая.
Делай что хочешь -
Я разрешаю.
Достань свои лучшие инструменты,
Истязай нежностью,
Ведь мне это чуждо.
Перейди на сладкие комплименты,
А затем скажи:
Дорогая, мне это не нужно.
Солнце поднимется чуточку выше,
Я встану к тебе лицом.
Посмотри на меня скорей же,
Пока его не исказило от боли,
Всех тех наглецов.
Тех, что миллионы ей обещаний.
Ей, что сейчас нага.
Тех, что когда-то давно сказали,
Что она так чертовски и сильно,
Нужна.
Но сейчас все забыто,
Зажили шрамы,
И почти не осталось живых здесь
Мест.
Я забираю слова обратно -
Ведь я до сих пор жилец.
Посмотри, моё тело,
Оно пустое.
Наполни его нежностью и любовью,
Наполни и страстью,
Сталью и болью.
Наполни,
Чтобы оно жило.
По жилам течёт не кровь сейчас,
Будто дёготь.
Я жду, что же дальше?
На что готов ты?
Я скинула не только одежду,
Я сбросила кожу.
Стою пред тобой нага.
И если тебе не страшно,
О, боже!
Иди сюда не спеша.
Иди и касайся меня до дрожи,
До крупных мурашек по моей кожи,
И чуть приоикрытого рта.
Где мысли запутаются,
Исчезнут.
Где останемся только лишь ты и я.
Касайся души,
Дойди до струн сердца.
А я - касаюсь тебя.
Веду осторожно от затылка,
До шеи.
Совсем на тебя не давя.
Касаюсь игриво, воздушно,
Не смело.
Но как же сейчас жива!
Касаясь губами горячего тела,
Я чувствую, что должна.
В момент растворяя все страхи,
Сомнения.
Я дам тебе ключ души.
Смотри, береги то что вверено.
А если вдруг потеряешь,
Сломаешь, испортишь его -
Беги.