По орбитам воздушных течений

Шукевич Е.Ю.
Оторвись от грешной земли…
Поднимись со мной в небеса!
Ты увидишь: в туманной дали
Шар земной умывает роса.

     В безграничном пространстве Вселенной
     По орбитам воздушных течений,
     Маневрируя точно и верно,
     Наш корабль летит без сомнений.

Не по грязным, раскисшим дорогам,
По прозрачным и облачным трассам,
Мы под солнцем и только под Богом
Пронесёмся, ведомые асом.

     В безграничном пространстве Вселенной
     По орбитам воздушных течений,
     Маневрируя точно и верно
     Наш корабль летит без сомнений.

Удивись восхищенно красотам.
Приземлись, насладившись полётом.
По небесным скучая высотам,
В дальний путь соберись перед взлётом.

     В безграничье пространства Вселенной
     По орбитам воздушных течений,
     Маневрируя точно и верно
     Наш корабль полетит без сомнений.