Полплитки шоколада

Евгений Гомзяков
Сегодня съел полплитки шоколада,
и жду шедевра от себя сейчас.
Вложение капитала,средств, пусть ладно
Он не шедевр, но я порадую всех вас.
А кто создал шедевры в мОи годы?
Практичнски никто.Мой график плотный.
Могу работать я как ненормальный,
могу глядеть на женщин взглядом сальным.
могу лежать подолгу я в безделье,
и мне совсем не до веселья.
Как жаль, что музыке я стал учиться в двадцать пять,
не как положено всем гениям лет в пять.
Литературой в сорок пять,
завел свою шарманку я опять.