22 ему вечно...

Анабелла Го
        (Посвящение молодому автору и исполнителю своих песен Юрию Барабашу, взявшему псевдоним Петлюра, ушедшему в раннем возрасте, написавшему множество хороших песен, которые продолжают жить и по сей день)

Оборвалась живая нить - струна певца -
Никто не ждал скоропостижного конца...
Внезапный поезд скорый с песни соскочил
И утащил... Певца с собой он утащил...
Оборвалась жизнь очень резко - в 22...
За то живучи музыкальные слова...
Он вновь поёт - он будто бы опять живой!
Он в песнях яркий след оставил нам с тобой!
  Пр-в:Молод!
       Молодым теперь будет всегда!
       Холод!
       Но сочится тепло сквозь года...
 (2р.):Песни
       Возрождают тепло то теперь -
       Вести
       Из загробного мира потерь...

Лет 25 уже прошло... Увы-увы...
По песням будто утекло, не без молвы,
Хмельных воспоминаний быль... И грех порой...
Каким же Юрий тогда был? Как рвался в бой?
Сводил с ума и в души лез, слова сложив...
Среди молоденьких повес он просто жил!
Он был живым и пел живьём... Он просто пел...
Его Петлюрой мы зовём, как он хотел...
  Пр-в.