Постная мечта

Ким Радиевский
Простое желание

Мне бы просто с тобою прожить.
Накопить соцсетей альбомы.
Радость, трудности разделить.
Пусть банально. Как миллионы.
Мне бы в сердце тебя нести.
Слушать сон твой ночами рядом.
И без поводов на "прости".
И кружиться под листопадом.

В дождь прижавшись к тебе идти.
В плед закутать, когда простуда.
Тет-а-тет не торчать в сети.
Не вести себя слишком тупо.
Чтобы было побольше тем,
Что сближают родные души.
И тогда мир не будет тлен.
Тот, что бытом союзы рушит.

Этот мир хоть сошёл с ума.
Он хорош только тем на век.
Что создал для меня тебя.
То, что есть в нём такой человек.
Он меня заставляет жить.
Видеть краски простого дня.
Чтобы водку в себя не лить.
И не думать, что всё за зря.

И когда вновь рука в руке.
Сердцу проще в груди стучать.
Я плыву в этой бурной реке.
Где приходиться выживать.
Эндорфинно тебя любить.
Рушить все на пути напасти.
Мне бы просто с тобой прожить.
Ты мой яркий кусочек счастья.

20210625