И дожди, и ветер

Туяна Таранова
Откажусь от танцев и от песен,
Буду прямо, строго я ходить,
Раньше мне казалось, мир наш очень тесен,
Но,в тиши вечерней, и дожди, и ветер
 Могут  говорить..

В незнакомом городе лабиринтом улицы,
А в его названии Новая Сибирь,
Почему так радостно мне, почему не грустно?
Не храбрюсь, не думай,
На слово поверь

Потому что утром выглянуло солнце,
Потому что в городе есть ещё дела,
Потому что кто-то просит поменять судьбу им,
Верят и надеются-
Раньше ж ведь могла

Откажусь от танцев и от песен,
Буду прямо, тихо я ходить,
 И сейчас мне кажется , мир наш очень тесен,
Но не с каждым всё - таки
В тишине душевной,
И дожди, и ветер
Будут говорить...