Сон, к письму...

Настасья Прокудина
Я не сплю и ты не спишь,
А за окошком лето...
Я грущу и ты грустишь,
В Подмосковье где-то...
Я молчу и ты молчишь,
От тебя ни строчки...
Мне сегодня снился сон -
Белые платочки.