Для тебя

Любава 9
Ночью поздней все звёзды зажгу-для тебя.
Я светиться заставлю луну-для тебя,
Все обратно ветра поверну-для тебя.
Лить дождям я не дам-для тебя.

Песни петь накажу соловьям-для тебя,
Отведу я любую беду-от тебя.
Нет мне света,лишь тень-без тебя.
Ни друзей,ни родных,ни подруг-без тебя.

Жизнь,как замкнутый круг-без тебя,
Пусто мне на душе- без тебя,
Не хочу жить вообще- без тебя.
Приходи и будь рядом со мной-для меня.

Для себя,ничего не прошу-от тебя,
Все равно ,буду рядом иль нет-без тебя.
Об одном я молю-о тебе,для тебя.
Ты живи и будь счастлив со мной или нет-для себя.

Я живу только рядом с тобой-для тебя,
И дышу потому,что есть ты-для тебя.
Буду ждать я и ночью и днем-лишь тебя,
Пусть хоть тень будет рядом со мной,но твоя.