Такая Разная Любовь! Л. К

Рафаил Хабибуллин
Милость оказалась сильней,
Чем все твои обиды и печали,-
Придуманные скорей,
Когда вы дружбу предали!..

Но любовь и дружба,
Бывают очень разные,-
Значит,какая есть,-
В наши дни лукавые!..

Пей выбор свой,
Своё суррогатное вино,-
С ложью большой
И мечтами- тебе всё равно!..

А дни как Божья Мудрость,
Как небо высоко!..
Велики твой ложь и гордость,-
И ты от любви далеко!..

Это просто выбор твой,-
Кому лукавство и злоба дороже,-
Дружбы и верности любой,-
И Твоей Милости,Боже!..

Важнее успехи в мире,-
Дружбы и любви золотой!..
Твои любимые кумиры,-
С пустою верою и душой!..

Им дружба не нужна,
Им любовь твоя безразлична!..
Вечной гордости страна
И лукавства величье!..
 сб.26.06.2021 г.