Хулиганят

Людмила Тутова
Так многое за лето
Совершится в мире.
И быть за всё в ответе
Всякому задире.

Это же лето бродит
В туманной голове.
И дурачков заводит
На дерзкой волне.

Забывают о себе
И о других тоже,
Но в постоянной борьбе
Будут жить похоже.

В любое время года
Всем хулиганам рай.
Зловредная порода
Их рвётся через край.

И что  плохо, хорошо,
Думаю, что знали.
Только мимо всё прошло,
Хулиганить стали.

Но быть за всё в ответе
Всякому задире,
Ведь многое за лето
Совершили в мире.
26.06.21.