Безумный Пьеро...

Анатолий Фетисов
Не всем быть в жизни, Буратино
Есть и такая роль - Пьеро
Ты не найдешь очаг, картину
Зато талант есть, и перо...

Ждут на пути твоем, Мальвины
Которых ты боготворишь
Ну а у них, свои "картины"
Повесишь голову...молчишь...

Загадывать вперед - пустое
Всё измениться может в миг
Есть правило любви, простое -
- Ты опоздал на пир...старик...

Похорони свои надежды
И ретивое остуди
Ты в небесах уже, иль между
Греховных мыслей, не буди...
24.06.2021.А.Фетисов.