Я прошу вас...

Алена Колисниченко
Я прошу вас, остановитесь!
Задержите взгляд равнодушный.
Каждой клеточкой дотянитесь
До потоков тепла воздушных.
 
Рассмотрите улыбки на лицах
Ароматы цветов бьют в ноздри.
В окружающий мир влюбиться
Поспешите! Ведь это так просто.

Протянув свою руку первым
Двери к сердцу оставьте открытой.
Не кидайте надежд лицемерных
Прикрываясь бездушным бытом.

 Оглянитесь! Снимите оковы!
Удивительный мир ждёт в гости!
Почему же вы так не готовы..?
И друг другу все моете кости...