Уже всё равно

Людмила Тутова
Где живу и как живу
Мне уже всё равно.
Одного лишь не пойму,
Почему проблем полно?

И с вакциной или без
Будет всё, как будет.
Лето набирает вес,
Наслаждайтесь, люди.

Надо не заблудиться
Средь путаницы всей
И просто убедиться,
Что из всего главней.

Где живу и чем живу.
Кажется, всё равно,
Только Богу одному
Всё понятно давно.

Лето скроется вдали,
Быстренько свернётся.
А  проблемы на мели,
С ними жить придётся.
26.06.21.