С мечтами

Людмила Тутова
Сказкой уплывают
Лета забавы.
Пусть мечты летают
Без всяких правил.

Но мечтать не вредно,
Вредно не мечтать.
Жизнь и будет бедной,
Грустить и страдать.

Помечтал и ладно,
Приукрасил жизнь.
Хоть мечтой отрадой
Мысли запаслись.

За мечтой и дело
Созревает вдруг.
И душа запела
Радостная вслух.

Ангелы услышат,
Радостный напев.
Ветерок колышет
Ангелов припев...
26.06.21.