Кошки на Шару. Для взрослых. Кубинские кошки

Анатолий Гороховский
Полвека назад на крутой вечеринке
Кубинские киски нажрались, как свинки.
С котами из Штатов заснули в постелях,
А утром проснулись уже под Фиделем!

Так пьянки и янки закончилась радость,
Кубинские кошки теперь — КАМАРАДОС!
С утра не текила, а манная каша,
Которую шлёт им далекая Раша.

В Нью-Йорке коты вспоминают под виски
Про пышные бёдра и сладкие киски!

Мяу, товарищи!