Раз нет темы для размышления

Владимир Голубчиков
Раз
       нет темы для размышления,
Значит,
          мысль не пробила темя,
Значит,
          мысли не пробило время
Темой стать в этот раз для мышления,

Раз
       нет мысли бьющей под теменем,
Чтоб пробить тьму,
                но
                размышления
Не прервался процесс,
                раз
                мышление
Размышлять продолжает тем временем...