Скрытые силы не воскрешаются

Шихархан Нагучева
Мало, что вечного есть на земле,
Время, и то,  из мгновений слагается…
Нет у нас сил  исчерпать с сердца боль
Скрытые смыслы  не сокрушаются.

Сеяли в поле добротное семя,
Верили время наступит привольное.
Где же те мысли, что светлыми были
Черные тучи наш мир проглотили.

Разум, развеянный весь  по околицам,
Трон разломали  по мелким кусочкам
Алчным ударом, черные силы,
Разума нас почему-то лишили…

Мало, что вечного есть на земле,
Время и то, из мгновений слагается,
Нет у нас сил исчерпать с сердца боль –
Скрытые силы не воскрешаются…