Мы не ангелы

Виктор Диназавров
Жизнь людей состоит из различных идей
Мы не ангелы просто спасаем людей
Воспитали примером неплохо отцы
Мы спасательной службы простые бойцы

Нам задача дана никому не мешать
В то же время попробуй спасать поспешать
Ночью ждём полуспим в ожидании беды
Там где дьявол всегда оставляет следы

Иногда когда трудный кончается день
Выпивают за руль а такси взять им лень
Не узнав наказанья от ГИБДД
Столько тел зажимает тогда в ДТП

Сквозь огонь пронеся и по горло в воде
Про себя позабыв топчем мы по беде
Эй пророк наш Илья нам помочь не забудь
Покажи проведи нас на правильный путь

"И закончится бой и беда улетит
А пока мы идём по земному пути
Будто в связке одной
И крестясь каждый раз
Люди вместе с собой
Охраняют и нас"

(переделка Ангелы Растеряев)
           06:28
           26.06.2021