Вместо слов...

Татьяна Сарбаева
Пойду согрею руки
Кружкой чая.
Пусть у земли
Нет спутника
Верней Луны...

И я тебя встречаю,
Мои объятия
Долги и крепки,
Прикосновение твоей руки
Снимает боль, наветы,
Заклинанья,
Дарит любовь,
Освобождая от страданья,
Твоя улыбка согревает
Моё сердце.
Твой смех уже и мне
Веселие сулит.
Ты разжигаешь моё сердце -
И оно горит.
И тлеть ему костром в ночи,
И светлячком играть в траве,
И солнечным лучом скользить
По личику ребёнка
И радугой вставать
После дождя -
Всё это вместо слов:
"Люблю тебя!"