Во взрослой жизни новички...

Николай Мальцев 3
Во взрослой жизни новички
Из детства уходя,
Руси моей выпускники,
Их школьная семья
Благословляет в дальний путь,
У каждого он свой,
Но свежий ветер дует в грудь,
Сейчас по мостовой
Пройдут все те, кто в первый класс,
Когда-то поступал,
Пусть юность вдохновляет вас,
Судьбы своей штурвал
На корабле всех лет держи
Покрепче, выпускник,
И миру взрослых покажи
Открытый материк.