Твой уровень не побит

Татьяна Бакулина-Миронова
Одиночество может стереть и сжечь.
Сотни контактов, но тебе все равно так больно!
Ты можешь жить, но не чувствовать, не любить,
И вести себя пошло, фривольно.

Ты не плачешь, твой уровень не побит.
Ты легко и цинично свергаешь всех с пьедесталов.
Но когда ты одна, то пьешь, иногда скулишь.
Ты не можешь сказать, как сильно устала.

Ты всё ждешь, как вернутся друзья, любимые и кумиры.
Как вы счастливо вместе все заживете.
Они сняться тебе словно живые,
Но никто не вернется. Никто из них. Идиоты!