о чём они мечтали

Татьяна Сарбаева
Мы не сбегаем,
Мы меняем этот Мир.
Пусть душный город
Лечит свои раны
Дождём и солнцем...
(Нам сдаваться рано!)
Ничего не говори -
Ты улыбаешься мне,
И хоть это странно
Немного выглядит снаружи...
Никто не распознает наши души,
Никто не угадает пароли,
Не выведет всю правду без остатка!
И да, сейчас ты от меня вдали,
Ты улыбнулась мне -
И мне уже так сладко!
И пусть влекут заоблачные дали,
Для нас пел Джо Дассен
И рисовал Дали...
....
В конечном счёте
Всем досталось то,
О чём они мечтали!