Словами Оксаны обо мне

Камешек Камешек
Это мой могильный камень.
Ни ответить, ни оставить.
Ни склонить к греху.
Мой предатель-искуситель,
мой безумный соблазнитель,
моя боль и мой обидчик, ...мой поэт.