Один из

Павел Южин
Жизнь возвращается с ветром,
Жизнь возвращяется светом...
Или ответом,
             Или отвем...
Я гуляю по европе,
Я сама европа...
Это те кричат, что эти,
И скупают у них всё...
Было у царя три сына*,
Один умный, один сам,
И дурак...
Один, про флаг,
Другой, про лаг,
Третий теоретик энских лам...
По стопам.
Или, старикам тут не место,
И детство неуместно?
Срам и шрам...
Или неким местным неуместно,
что не место,
Занимать приобретённое место?
Занимай другое место, вместо...
Сказитель сказок,
Сказитель слов,
И слово - фраза,
И разум в разум,
И разум сразу,
И с перепугом,
И на судьбе,
Сякую уку,
Сякую бяку
Сякую каку
...
?
...
Бе-бе-бе
________
*Или дочери, не принципиально...