92. А я люблю свою сестру

Лидия Гржибовская
Отклик на «Не сестра!»
Гаррипоттеровско Золнышко

А я люблю свою сестру,
Она с детства меня учила,
Что рано, рано по утру,
Я про зарядку не забыла...

Чтоб всё в портфель я собрала,
И обо всём напоминала,
Чтоб никогда я не врала,
О шалостях моих - всё знала...