Не ради рейтинга пишу...

Татьяна Цыркунова
Не ради рейтинга пишу,
Рецензий мне не надо.
Я поле дикое вспашу,
Свои озвучу взгляды.

Не ради рейтинга пишу,
Его и не читаю.
Похвалят — я рукой машу...
От похвалы  — не таю.

Не ради рейтинга пишу,
Мне конкурсы тоскливы.
У Господа ума прошу —
Освоить переливы.
 
Не ради рейтинга пишу,
Для самовыраженья.
Над каждою строкой дрожу:
«Остановись, мгновенье!»

Не ради рейтинга пишу,
Не выжить мне иначе.
Пишу я так же, как дышу,
И над строкою плачу...

Не ради рейтинга пишу...