В сердце

Андрей Михайлович Гордиенко
Все, кто коснулся моей души,
В сердце рождаются вновь и вновь,
Ангела свет зазвучит в тиши...
Это ростки, что даёт любовь.
Радует небо солнечный день.
Воздух несёт благодати сок.
Путник неспешен, следует в тень
Тень источает любви поток.
Время летит вереницей дней,
Бабочка крыльями машет всем.
Медленно тает границ клей,
Тело касает любви клемм.
Вырвется слово - король птиц,
Вызовет смех или тени грусть.
Ангел коснулся твоих ресниц,
Сердце реальность вдыхает - пусть.
Ночь покрывалом высоких звёзд.
Время романтиков, тихих снов.
Тонкая грань неземных грёз
Тает потоком простых слов.
След фонаря - на земле круг.
Смех молодых начинающих муз.
Тихо мелодия - давний друг
Смоет дождём бытия груз.
Тихо. Простор. Ветерок свеж.
Воздух ласкает души струн.
Лето. Луна. Облака беж.
В сердце купает любовь ум.